本文へ

ハーバルエッセンスの曲

レス9
(トピ主 0
041
るる
どなたか判る方いませんか?ピアノのみの物なんですがCDになっているなら欲しいなぁ。と思っているのですが・・。

ランキング

レス

便乗質問

041
ヨーコ
トピ主さん、便乗質問でごめんなさい。 ハーバルエッセンスのCMは、オネェさんの声ばかりに気が行ってしまい、BGM覚えてないんですが、私はアジアンビューティのBGMが気になってます。 こちらの情報もご存知の方いらしたら、よろしくお願いします。

調べてみましたが・・・

041
あかたね
色々サイトを見て調べてみましたが、どこにも乗ってませんでした。 CM用に作られた曲なのでしょうかね? 横ですがヨーコさんへ アジアンビューティーとはASIENCEのことですか? でしたら曲は坂本龍一さんのASIENCEという曲ですよ。 るるさん、お役に立てなくてすみません。

すみません

041
えっと
肝心なトピ主さんのおっしゃる曲がわかりませんでした。 なんか、金管楽器っぽい音の混じってる奴なら聞いたことがあるのですが。。 すみません。 ヨーコさんのおっしゃる「アジアンビューティ」とは「アジエンス」の事でしょうか? 違いましたらすみません。 アジエンスの曲でしたら「ASIENCE」という曲名で、着うたならあります(着メロもたぶんあるかと) CD化は未定だそうです。 なんだか役に立たない中途半端なレスでお邪魔してしまいました。

アジエンス

041
みー
アジエンスの曲は坂本龍一さんが作曲なさってます。 ハーバルエッセンスは、ごめんなさい・・・わからないなー・・・

有難うございます!

041
ヨーコ
商品名はASIENCEだったんですね。アジアンビューティーだとばかり思ってました。坂本教授の曲でしたか!納得!弾けるようになりたいので頑張ってフルコーラス聴けるメディア探してみます。 あと、auのBGMで、やはりピアノの曲も気になっています。春ごろ家族で写真館で記念写真撮るCMのバックに流れていました。 ハーバルエッセンスの曲も判明するといいですね。

メーカーに問い合わせる

041
かとう
メーカーの広報などに問合わせはされましたか? 私は以前某自動車メーカーでおしえてもらいました。 広報が「分からない」なんて言ったら、こちらは一顧客なんですから、調べるように言えばいいのです。

坂本龍一

041
ころぞー
アジエンスのBGMは坂本龍一さんの曲だそうですよ。

公式サイト

041
mizuirro
http://herbalessences.jp/index1.html こちらに着ボイスなどがあるのでご覧下さい。 音楽は入っているかわかりません。

フリーダイヤルで

041
ダヴ
問い合わせたところ、 「あのBGMはCM用の私どものオリジナルで 特に曲名などはありません。」 とのことでした。 私が思うに、ハーバルエッセンスのBGMってピアノ じゃないと思うのですが。。。 やはり、アジエンスのBGMと思い違いしている のではありませんかね?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧