本文へ

鳥羽駅近くで夕食

レス4
(トピ主 0
041
りんこ
話題
来週末関西から行きます。エクシブに泊まるんですが駅近に安くて美味しいお店あれば教えてください。

ランキング

レス

さざなみ

041
匿名
駅から近かったように記憶してます。 老舗の料亭で、巨大エビフライが美味しいですよ~。伊勢海老だと思います。 すんごく肉厚でジューシィー、かぶりつき甲斐があります。

ぷりっぷりの

041
元三重県人
エビフライが美味しい「漣(さざなみ)」が好きです。 鳥羽駅のすぐ近くではないんですが・・・・。 他の物は食べたことがありませんが いろいろ魚介の刺身とか定食があると思います。 「鳥羽 漣」の検索でHPが見れますよ。

大阪屋

041
パール
鳥羽駅から徒歩5分の「大阪屋」はいかがでしょう? お造り定食は鮮度抜群のお刺身がサイコー。 エビフライ定食もボリューム満点です。

大阪屋に一票

🐶
スペイン村
上のパールさんお書きの「大阪屋」のお料理いいですよ。 鳥羽水族館に遊びに行って、帰りのタクシーの中で、「おいしい魚が食べられる店を教えて欲しい」と言ったら、連れて行ってくれました。 エビフライのついた定食とか、お寿司とかおいしかったです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧