本文へ

評判の良い皮膚科ありますか?

レス4
(トピ主 0
041
gerujun
ヘルス
板橋区在住です。 主人が数年前から足裏のイボで悩んでいます。 近所で良いと聞いた皮膚科で飲み薬をずっと飲んでいるのですが一向に良くなりません。 細菌性?のイボだと言われ、個数も多く根が深いので 焼くと足裏ということで痛くて歩けなくなるため 飲み薬で根気良く治していこうと言われているのですが…もう2年が過ぎようとしています。 板橋区に限らず、都内や埼玉方面でも構いませんので どこか良い皮膚科をご存知の方いらっしゃいましたら 情報をお願いします。

ランキング

レス

比較的ご近所かな?

041
あらん
私も数年前足の裏にイボができ、根がふかく、歩くたびなんともいえない痛みがありました。ヒールなんてはけなかったです。なのでご主人のつらさがよくわかります。 埼京線、十条駅ロータリーの薬局上に十条皮膚科クリニックというところで焼いてなおしてもらいました。通院期間は半年までいかなかったと思います。確かに焼いてもらうと最初の数回は痛くて歩行困難になりますが仕事が休みの日に治療してもらいました。でも歩けないってほどではないです。 薬がどの程度効くのか私にはわかりませんが、このイボがあると、歩くことがイヤになり、何かと億劫になってしまうので、焼いてさっさとなおしてしまうのもよいのではないでしょうか? 最後のイボがぽろっととれたあの幸せな感じをご主人にも味わっていただきたいです。

関東中央病院

041
コロ
ちょっと遠いかもですが、田園都市線用賀からバス10分くらいの「関東中央病院」がおすすめ。「医者がすすめる病院」のような本を読み、わたしも10年モノのイボをとってもらいましたよ。

日大板橋

041
くまくま
私も数年来のイボに悩んでおりましたので、辛い気持ちお察しします。 私もなかなか治らず何回か病院を変わりましたが、日大板橋病院に行って治りました。 (板橋区の方ならご存知かも?大きな病院です) 池袋からバスも出ていますし、東武東上線の大山か中板橋駅から歩けます。 良くなりますように。

トピ主です

041
gerujun
ありがとうございました。 まずは一番近い日大板橋病院に行ってみようと思います。 長い間、しかも何個もあってずっと悩んでいたので、 一日も早く治るといいなと思います。 本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧