本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 同棲直後に二股発覚。別れに向かって背中押してください!

同棲直後に二股発覚。別れに向かって背中押してください!

レス5
(トピ主 0
🙂
みえ
恋愛
初めまして。 付き合って1年、同棲して半年の彼がいます。私が同棲と転職のために引っ越してきました。 が、直後に二股(たぶん三股かも)かけられていたことが判明。 元カノからの嫌がらせDMが届いたり、彼自身も二股相手の関係者から非通知毎日かかってくるなどの嫌がらせを受けてました。そこまでされたにも関わらずいまだに関係を続けています。 ラブホのレシートやら色々証拠を見つけたのでそれを突き付けても嘘をつきヘラヘラして逃げ惑います。 予定がなければ数日シャワーも浴びず歯も磨かずコンタクトも外しません。 今まで支えてくれたり良い面もたくさん見てきましたが、なんかもう汚い目でしか見れなくなってもちろん男としても見てないので、ルームメイトだと思って家賃折半のためにとりあえず同居してるって感じです。 お金のためと思ってましたが、いよいよ綺麗に別れて引っ越そうと思ってます。 今まであまり人に話せなかったので、励ましのお言葉がほしいです。背中押してもらいたい..!!

ランキング

レス

頑張って

😉
祈。
あなたには幸せになる権利があります 幸せへの第1歩はダメ男と別れることですよ

にわかに信じがたい

😱
オレンジ
わ〜、随分変な男性と 付き合ってるんですね〜。 そんな人と離れられないなんて、、 にわかに信じられません。 でも、人の好みは千差万別ですものね。 フェチってありますものね。 磨いていない口から吐出される 甘い言葉と匂いがたまらないとかきっとあるのでしょう、、けど 時間と若さを浪費しても 離れがたい相手がそんな人なんて、 二回言いますがにわかに信じられません。

うーん

041
くま2
こんな状況で背中を押されるんじゃなくて、 そもそもこんな男性とのお付き合いの前に止められないもんかな? 申し訳ないけど自業自得としか感じないし、なによりそんな男性とのであいしか無いという自分を省みたほうがいい。 転職を理由に引っ越したなら良いけど、まさかこれってこんな男性との同棲のための転居目的で転職をしていないよね? タグは30代。 こんな調子で大丈夫なの? ロクな異性との出会いしかないなら、それが自分の異性目線での限界。 もう出会い模索はやめて一人の人生を確立していった方が良いのでは? こんな調子では次もロクな出会いが無いよ?

レスします

🙂
かな
あなた、よくそんな不潔な男性とお付き合い続けられてますね? 浮気がなくてもキツイのに、複数人と関係持つような人、性病だって持ってるかも。 背中押されなきゃ別れをためらうんですか?家賃折半のためって…。 周りからは同類、変人カップルとしてみられてますよ。

そうですね

😨
モコ
そんな嘘つき男と一緒に住んでいたらあなたの心身が汚されるだけです。 新しい生活のために今すぐ転居しましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧