最近、元彼と今彼の違いが極端で戸惑っています。元彼は仕事も不安定でお金もなく遊びに行くのもなかなかできず、とても不満でつまらないものでした。その分私もお金も使わなくて済んでいましたが。(私は趣味を仕事にしているので安月給)でも今度の彼は収入も安定していて普通のデートができて、楽しいです。でもその分お金も使う。私は彼の前の彼女の知り合いでとてもお金持ちで、仕事もそんなにしていなくどんどん親のカードでお金を使う人。でも私はそんなお金持ちではないのでそれはできない。自分の稼いだ分でやり繰りしなきゃならないのですが、前の彼女を知っているので、「今日はお金がないからあまり高いものは買えない」と言えないのです。なんか比べられてしまうような気がして。彼は前彼女のことをすごく好きだったようなので、そのような金銭感覚の女性じゃないとやっていけないのかなぁと思ってしまって。ちょっと自信がない私です。男の人ってそういうところでも女を評価しますか?