本文へ

思わず抱きしめたくなる瞬間

レス2
(トピ主 0
JinJin
恋愛
妻子・ステディな彼女の有無に関わらず、好意をもっている女性から何かを言われたりされたりしたことで「思わず抱きしめたくなったこと」はないだろうか・・・。 さりげない優しい言葉 思いがけない仕草 官能的な香り 意外性のある行動 等々・・・ 男の単純にして複雑な(!?)想いを共有出来ると嬉しいのですが・・・。エピソードなども含めお聞かせいただければと思います。

ランキング

レス

レスがついてないので

🙂
女だけど
興味のあるトピですが、レスがないのであげちゃいます。 女性なのでトピ主さまはがっかりかも・・ごめんね。 さて、私が男性を抱きしめてたくなる瞬間は。 ・私が言った事に「なんだよー」というようなちょっとムッとしたような表情を見せたとき。ヤキモチをやいているような表情です。 ・好きな人のにおい(香水)をふわっと感じたとき。 細かすぎるかな。 トピ主じゃないけど、ぜひ男性のレスみたいな~。

女ですが!

かなみそ
私も興味のあるトピなので、あげちゃいます(笑)女だけどさんと同じく、男性の意見も是非聞いてみたいですっ♪ 私が男性をギュ~っとしたくなる瞬間は、とにかく甘えられた時!ま、自分の虫の居所が悪かった時や眠たい時、テンションが低い時は単にうざいだけですが(勝手者) あとは、普段はスーツでビシッと決めて仕事もバリバリ出来るのに、ちょっとヘコんでて自分を頼ってきてくれた日にはイチコロ…(ぐはぁっ!鼻血) ま、そんな経験ないですが、何か?(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧