本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 記念日や節目 自分にプレゼント、何かしましたか?

記念日や節目 自分にプレゼント、何かしましたか?

レス1
(トピ主 0
🎁
じゅん
話題
小町のみなさま、こんにちは。 現在38歳のじゅんと申します。 誕生日に自分になにかプレゼントをしようと思います。 (再来年40歳の誕生日で考えています) まだ日にちがあるのでゆっくり検討中なのですが、 今からそのため用に貯金をしてちょっと贅沢なアクセサリー、 あるいは、品物ではなく旅行なんかもいいかなと思っています。 記念日や年齢の節目などに自分へプレゼントをしたことがありますか? こんなものを買いました、こんなことしました・・など ぜひ参考にさせてください。

ランキング

レス

名人のつくった からすみ

🎶
小染
予約注文が必要な、名人の作った日本一の“からすみ” 長崎・野母崎産。 40歳の誕生日に、自分のためにプレゼントしました! ちょっとしたアクセサリー並みの値段でした。 消えもので、お高いモノはなかなか買えないので、 思い切ってアニバーサリーに。 知人も呼んで飲み会をしたので、口に入ったのは、ほんの2、3切れでしたが、楽しい思い出ができました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧