37歳女性です。38歳男性と、職場恋愛をしていました。
彼のお父さんが癌で入院した頃に付き合い、亡くなった頃に「もっと親父との時間が欲しかった。付き合った事を後悔してる」と言われ、振られました。1週間後連絡が来てご飯や飲みに行く仲に戻りました。その後は連絡が頻繁に来る様になり、なんとなく過ごしてましたが、彼はパチンコとクレーンゲームが好きなため、いつも金欠です。
この間も生活費が無くなり、10万円建て替えました。来月返って来るのでお金は心配してませんが、昨日、後輩と私たちの3人で焼肉を食べに行き、来月は38歳彼氏が奢ってくれるからね〜とか、今は私のお金だし、みたいな何度かお金を貸してるアピールをしてしまい。彼が本気で怒ってしまいました。
言ってしまった直後に「もう、話しかけないでキモイ。後輩の前で信じられない」等言われ、「もう、遊びに誘わない。金返したら縁を切る」と言われ、何も話してくれなくなりました。
気分屋な面もあります。でも今回は私も悪かった気がします。彼のどこに魅力があるのかと思い、呆れる半分と元に戻りたい。気持ちで涙が出ます。