先日1年間遠距離恋愛していた彼に振られました。
私は30歳彼は38歳バツイチです。
「ずっと好きでいられるか、愛せるかわからない」と言われて2週間ほど距離を置きましたが結果振られました。
理由は1つは会えないことです。コロナ禍ですし私の仕事は連休がお盆と正月以外なかったので会えるタイミングがほとんどなかったからです。10月に私が会いに行ってから次はお正月だねと話していたのですが、久しぶりに親戚が集まる予定が出来たので行けなくなりました。
彼にとってはそれがかなり気になっていたようです。
もう1つは同棲についてです。付き合って2ヶ月くらいしてから彼から同棲しようと言ってくれていましたが恥ずかしい話私は低収入で奨学金や車のローンの返済でほとんど手元にお金が残らず貯金がなかったので少し貯金が出来るまで待ってて欲しいと言っていました。彼はお金にはシビアな考えで自分のお金を当てにされたくないと言っていて私も彼のお金を当てにするつもりはなかったので頑張って貯金をしようとしていたのですがなかなか貯まりませんでした。
彼は会えないし、貯金もない私に対して不満ではないけど残念に思っていたようです。
別れる前から状況を変えないといけないと思い他の仕事を探していましたが、彼に別れを告げられてしまいました。
現在は夜勤のコールセンターの仕事をしていて以前よりは給料も少し上がったし、休みも連休を取れる職場なので以前よりも会えるだろうし貯金も出来るようになっています。
また、彼が戻りたいと思ってくれているなら少ない貯金でも彼と一緒に住んで頑張って働きたいと思っています。
彼には復縁したい気持ちと私の現在の状況は伝えてあり、連絡も普通に取れる状況で私から連絡しても嫌じゃないしまた会いたいとも言ってくれています。
この状況から復縁は可能でしょうか?