本文へ

忘れられない香水

レス5
(トピ主 1
🐶
Lilly
私は、香水が好きで15年程色々なものを使ってきました
が、一番大好きな香りがシャルルジョルダンの
「インディビジュアル」でした。
しかし、何年か前からお店で見かけなくなり、あきらめ
て似たような香りを探して使ってきましたが、やっぱり
あの香りが忘れられなくてネットで探してみましたが、
どうやら廃盤になっているようなのです。
この「インディビジュアル」と似たような香りの香水を
ご存知の方がいらっしゃれば、是非教えていただきたい
と思い初のトピをしてみました。
よろしくお願いします!!

ランキング

レス

ありましたね~。

041
オリーブオイル
久しぶりに思い出しました。私は使っていなかったのですがとてもいい香りだったような記憶があります!廃盤になってしまったのですね。検索してみたら個人輸入代行で購入できそうですよ~。URLを載せていいか分からないので「シャルルジョルダン インディビジュアル」このキーワードで検索してみて下さいね。

良い香りでしたよね~。

🐶
Lilly トピ主
オリーブオイルさん、思い出してもらえて嬉しいです。 私も、ネットで検索して個人輸入代行があることはわかっ たんですが、怪しいところだと怖いのでそこで買うことは やめておきます。 あまり、人に知られていない香水だったみたいですが、当 時は周りの人から「とてもいい香りだね」ってよく言われ ていました。 また、あの香りに出会えることを願っております!!

大好きでした!!

🙂
あやぞう
7~8年前でしょうか。 最初はミニボトルで購入し、すっかり気に入って大きなものを探したのですが見つかりませんでした。 だいぶ経って、廃盤になったことを知りとても残念でした。 最近ふと思い出して検索してみたら、ネットオークションにミニボトルが出ていて、懐かしくてつい落札してしまいました。 やっぱりいい香りですね。 もう、つけて行くところもないのですが、思い出ということで・・・。 オークションに抵抗がなければ、そういう方法もありますよ。

載せても良いかな?

イリス
時々見に行く、ちょっとレアな香水を扱っている ネットショップさんがあるんですが、 そこで探してみたらありました。 お店の名前って載せちゃっていいのかな?と迷いつつも お教えしたいので載せちゃいます。 お店の名前は イル デ パルファン さんです。 一度見てみてくださいね。お値段はちょっと高目かも。

ありますね~廃盤品!

😍
キー
私の大好きな香り「ヒプノティックプワゾン」も数年前に廃盤になってしまいました! このレスのイリスさんの紹介で『イルデパルファン』さんで見つけて買うことが出来ました!ありがとうございました!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧