本文へ

男女間のプライバシーとは?

レス1
(トピ主 0
041
付きまとわれています
恋愛
30歳の男です。 先日彼女から突然『○○(女性の名前)って誰よ?』 とすごい剣幕で聞いてきました。どうやら彼女は私が浮気をしていると思い私に隠れて私の携帯電話等をチェックしていて、その女性と頻繁に連絡をしていることを知ったそうです。  私は仕事の関係だけであることとプライバシーの侵害であるというとと彼女は私に対して『あなたは絶対浮気をしている。正直に白状すれば許してあげる』と高圧的な態度にでました。浮気が無実だとわかりましたが彼女は謝るどころか『疑われるあなたが悪い』と開き直りました。この発言は、以前私が女性と楽しげ(彼女の主観)に二人でホテルからでるところを見たことが原因というのです。(このときも打ち合わせで利用しただけで無実も証明されています。)  私は心の底から彼女を愛しているのですがこのまま交際を続ける自信がなくなり別れを切り出したところ彼女は泣き出して、愛しているから別れないでくれといって別れることを拒否しています。また、ストーカーのような行動にもでてきて困惑しています。 小町の女性の皆さん、このように勝手に彼氏(彼女)の携帯電話等を見ることに関してのお考えをお聞かせください。

ランキング

レス

以前、同じ議題のトピがあったけどさ

041
グレン
他人の携帯見るのはNGだったよね。 浮気してるしてないと、携帯見る見ないは別問題。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧