本文へ

顔の永久脱毛した事のある方。

レス5
(トピ主 0
041
まこ
脇の毛の永久脱毛を受けています。 顔の永久脱毛に興味があります。 実際に顔の脱毛を受けた事のある方、ご意見ください。 方法、部位等、その後の満足後等、詳しく教えてください。

ランキング

レス

してます!

😀
サエ
 レーザーになるのかな? 毛抜きをしてその後、バチッとレーザーを当ててやっています。場所は鼻の下とあごです。  ある時から、顔の毛がすごく濃くなってしまって、鼻の下からあごにかけて、まさにテレビのコントのドロボウみたいでした。濃いから剃る、剃るとちょっと生えてくると青ヒゲになるといった悪循環でした。  脱毛をしてから、産毛は生えますが、すごく薄くなりコンプレックスも減りました。私はやってよかったです。

顔の永久脱毛して半年目です

😀
とじ女房
あご下を含む顔全体の脱毛をしています。 ひげや小鼻の毛、あごの太い毛が目立っていたのが無くなりました。 そこのお店の人が既に2年かけて顔の脱毛をしたのですが、毛がないせいか肌がピカピカ光っててゆで卵みたいでした。 私もあと1年半通うので(2年コース)無駄毛が無くなってお肌ピカピカになれるかな?と楽しみです♪ まぶたに光をあてるとさすがに眩しいです。

レーザー脱毛

🐱
ねこ
顔全体をレーザー脱毛しました。 2週間周期くらいで10回かけましたが、うぶげなしのつるつるになりました。その後の生えてくる周期もかなり遅くなり、1年以上たち少し生えてきましたが、脱毛する前とは比べ物にならないくらいうっすらです。 なんといっても眉の手入れがいらないのが最高です。 普通に化粧していき、眉以外の化粧はおとしてくれます。眉は好みのかたちに脱毛してくれます。 鼻の下も生えてこないしもみあげも綺麗で、化粧のりよくなります。 痛みはほかの部位と同じくらいで我慢できるくらい。熱いと痛いがまじった感じかな。 終わったあとはうっすら赤みが出ることありましたが、アイスノンで冷やしてくれてすぐ消えました。 すぐに化粧もできます。 今月あたり、久しぶりにまた脱毛してきます。 かみそりで剃らなくてよいのでほんといいですよ。

I2PL脱毛というやつでしてます

041
riko
いわゆるレーザー脱毛なんでしょうか。 これでまぶたの上以外は全部やってもらってます。 効果は濃い毛ほど早く抜けて反応がわかるので 顔の産毛はなかなか変化がわからなかったですね。 1年くらい続けて、鼻の下を頻繁に剃らなくても 気にならなくなったな、って感じです。 人様からは「色が白い」と言われるようになりました。 女なのに髭があったので、して良かったと思います。 痛みは我慢できない程じゃないです、一瞬なので。

レーザー脱毛して5年

🐶
三千代
海外なのであまり参考にならないかもしれませんが、私は顔へのレーザー脱毛の結果に満足しています。 若いころは、街中で鼻の下にひげが生えている女性を見かけて驚いていた私が、40歳近くになったら自分がそうなりました。 気になるので剃ると、剃ったあとに生えてくる毛がチクチクするし、気にしすぎかも知れませんが濃くなったように思えて、抜くと今度は生えてくる速度が早まる気がして、あっという間に5ミリ! 10年悩んでレーザー脱毛の決心を。鼻の下だけが問題だったのですが、5年前、そこだけで日本円にして6~7万、脇とビキニラインを加えても計20万弱だったので、全部一気にやってしまいました。あごにも薄っすらと産毛があったのですが、「毛が細すぎるから無駄」と言われ、やってくれませんでした。 4週間おきに7~8回当て、跡形もなく消え去りました。脇はいつも剃っていて剛毛だったためか、レーザーがいちばん痛かった気がします。ともかく熱痛い!!! 鼻の下には1年くらいして薄っすら産毛が生えてきましたが、誰にでもあるまったく気にならない薄さで、剃っても中々生えてきません。脇もビキニも20年前にやるべきでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧