本文へ

30歳の誕生日を一人で

レス3
(トピ主 0
🐤
マルコ
話題
5月GW中に誕生日を迎え、30歳になります 彼氏はいるのですが、遠距離+お互いの仕事の都合で会えません。 GW中なので、仲のイイ友達も帰省している人が多く、 だからといって他の人をムリに誘ったりするのもどうかと思います みなさんは30歳の誕生日どのように迎えましたか?

ランキング

レス

食事と映画

🎂
ベル
私の場合、誕生日が平日で仕事でした。彼も仕事で忙しくその日に会えませんでした。 だけどしっかり有給を取って映画を見に行っちゃいました♪(笑) その後、おすし屋さんでランチコースを食べに行き(平日の昼間は人がまばら)、その後カフェでお茶とケーキ。 皆が仕事をしてると思うと、優越感で贅沢な気分でしたよ(爆) トピ主さんはGW中で混んでてままならないかな? 私がやりたかった『ホテルのレディースプランで優雅に過ごす』はいかがでしょう?(私は田舎なので近くにホテルがない)人目も気にならないし。 エステのお試しもいいかもしれませんね。

忘れられていました。

🍴
miyu
ちょうど1年ほど前の話です。 私は夫に30歳の誕生日を忘れられていました。 当日になって「今日って何の日だと思う?」と聞いて初めて「あ゛・・・」と思い出したようで。(苦笑) 後日、ご馳走を食べに連れて行ってもらいました。

私も1人でした!

🐶
めいこ
30歳の誕生日目前なんですね。 おめでとうございます♪ 私は約2年前30歳になりました。 30歳になった時、私も彼はいましたが彼は日本にいなかったので1人で過ごしました。 でも自分がどんなふうに過ごしていたか・・覚えていません>< 去年の誕生日は遠距離の彼に会いに行き(海外に)一緒でしたが 彼は夜仕事だったのでホテルで1人でした。 そして現在、その彼とも夫婦となり、今年の誕生日は2人で旅行に行きます。 30歳の誕生日、あえて予定をいれなくてもいい気がします。 いいじゃないですか~?来年は2人かも? 今回きりの誕生日ではないですよ。と私は思います。 カード1枚でも送ってもらえたら嬉しいですね♪ 私はカードと0時ぴったりの国際電話をもらいました♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧