本文へ
  • ホーム
  • 雪肌精と同じ香りの化粧水をご存知の方

雪肌精と同じ香りの化粧水をご存知の方

レス4
(トピ主 0
041
キャッシー塚本
コー○ーの雪肌精の香りがとても好きなのですが、香りを愉しむためだけにあのお値段を出すのはちょっとつらいので、もう少し廉価で同じ様な香りの化粧水をご存知の方がいらっしゃったら、教えていただけますでしょうか。 以前お試し用のサイズが売らてれいたので、昨日数件ドラッグズトアで探しましたが、見つけられませんでした…。

ランキング

レス

私の鼻はあまりあてにならない

041
ひろ
トピ主さんこんにちは。 私は、オードムーゲをおすすめします。 似た香りだと思います。母と妹もそう言っているので、勘違いではないと思うのですが。 お値段も手頃だし、品質も問題ないと思います! オードムーゲについて詳しい事は、過去にトピが立った事もあるので、検索してみて下さい。

私も好きです。

041
由美子
私も香りが好きで同じものを使用しています。 セブンイレブンで販売されている雪肌粋の薬用美白化粧水はどうですか? コンビニなのでお求めやすい価格だと思いますよ。 香りだけをお求めなのでしたらお役に立てなくてごめんなさいね。

資生堂の

041
しす
ホワイシスはどうでしょうか? 私も雪肌精好きでした。 私にはあっていたみたいで 肌の状態も良かったし美白効果もあったように 思います。 でもやっぱり値段がねぇ・・・

もしかして

041
ハトムギ
アルビオンのスキコン(スキンコンディショナー)のことではないですか? 雪肌精もスキコンもハトムギエキスがメインですよね?色も同じような感じだし。 でも、雪肌精の香りが好きだなんて、ちょっとビックリ!あっ、ごめんなさいね。嫌味ではないです。ただ、私はあの臭いがあまり好きではないし、ダンナもあれをつけると「くせー」と言うので…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧