本文へ

彼氏いない歴3年

レス2
(トピ主 0
😢
みその
恋愛
彼氏いない歴3年目に突入しました。

出会いもなくこのまま一人かなと思うこともありますが

前向きに考え自分の時間を有意義に過ごしています。

同じような方おられますか?

ランキング

レス

すごい

🎶
らんらん
>前向きに考え自分の時間を有意義に過ごしています。 いいじゃないですか♪ 彼氏がいても、いなくてもこんな素敵な生き方。自信を持っていけますよ。 縁ってどこにあるか、わかりませんものね。彼氏がどうしても欲しいなら、男の人が多くいる場所に出向いてみるのも、いいきっかけですよね。 有意義な時間の中で、よいパートナーにめぐり合えますように。

私もです

🐱
ゆかりん
私も彼氏と別れ5年が経ちました。この5年の間に沢山の出会いがあったものの付き合いたいと思えるような相手はいませんでした。好きな人すらいなかった5年間ですが友達と楽しい時間を過ごせてるし仕事も順調だしもし彼氏がいたらパーフェクトな5年でしたね。でもこのまま好きな人も出来ないのは悲しいです。ちなみに細く垂れ目で優しげな瞳の人で背が高い人が大好きです。最近私好みの男の人を発見しましたが知り合いでもないので実りそうにありません。好きな人を見つけて恋すれば輝いた人になれるかも。ステキな女性を目指して明るく生活を目指してます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧