本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 酒井鈴理亜(さかいれりあ)さんの音楽に関して教えて下さい。

酒井鈴理亜(さかいれりあ)さんの音楽に関して教えて下さい。

レス1
(トピ主 0
🙂
サニーサイド
話題
フランスで歌手デビューされた酒井鈴理亜(さかいれりあ)さんの音楽に関して教えて下さい。
約11~12年前に毎日放送で放送されていた、『海の向こうで暮らしてみれば』と言う番組で紹介された在仏の方です(当時)。

デビューはソロではなく、カルロス・フランソワと言う男性と一緒で、P.E.M.(世界的に有名なフランスの音楽バンド、ジプシー・キングスが所属しているプロダクション)と契約されたとのことで、テレビで紹介された当時、フランスでデビューされた、又はデビュー直前だったと思います。

長年、鈴理亜(れりあ)&フランソワさんの音楽を聞きたいとCD等を探していますが、中々見つからず、現在に至っています…

もし、鈴理亜&フランソワさんの音楽をご存知の方は、ぜひ教えて下さい。その際、CD等のタイトルも教えて下さい。宜しくお願いします。

ランキング

レス

知ってます!

🎶
隠れファン
さかいれりあさんは、結局パートナー(フランソワ カルロス?)との活動は続けず?で、別のエスニックニューエイジのグループでCDを出していましたヨ。2000年頃です。確かLAND OF VOICES(ランド オブ ヴォイセズ)というレーベルでパリのシャンゼリゼにあるFNACという大きな店で購入した事があります。以来、隔年でそのグループはアルバムを出しており、ライブ活動も仏国内でしてるみたいです。そのグループのリーダーのサイトが以下です。 http://www.myspace.com/limborg 他にポンピドーセンターという国立現代アート美術館でのアートパフォーマンスでバイオリンの演奏で参加したという情報もプログラムで発見しております。が、本人はあまり積極的な音楽活動は望んでいない様子ですね。第一自分のブログとか普通持ちますよね~。 あと誰かのフレンチポップスファンのブログで彼女の声を聞いたという(サカイレリアと明記してあった)書き込みも発見した事があります。随分と前なのでもう検索をかけても出ませんが。なんとかアッシュという有名なフレンチポップスのCDだったらしいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧