本文へ
  • ホーム
  • 洋ナシ体型でもかっこよく見える服

洋ナシ体型でもかっこよく見える服

レス5
(トピ主 0
🙂
ラ・フランス
ナイスバディを誇っていたわたくしも(うそです)加齢とともにすっかり洋ナシ体型になりました。それでもかっこよく見えそうなブランドをどうぞ教えて下さい。40歳代です。

ランキング

レス

『自由区』

041
ゆきを
オンワードの『自由区』というブランドはいかがでしょう。 30代から40代を対象としたミセスブランドですが、 決して「オバサンくさい」ということがなく、 かっこよくスタイリッシュだと思います。 我が母も下半身が大きい方だと思うのですが、 『自由区』のパンツはとてもはきやすいと言っていましたよ。

イタリア・アメリカ系のブランド。

💄
パートレッド
 あちらの40代代のご婦人方に洋ナシ体型が多いためか(骨格の違いもあると思いますが)、「洋ナシ体型だからこそ!!」見栄えする服がたくさんありますよ!  ブランドだと、私はダナキャランが好きです。飾ってある服は細身ですが、豊満ボディ(嘘です)で見栄えする服も多いです。  イタリアものは、特に決まったブランドはありませんが、全般的にいいカンジなものが多いです。      

うらやましいなあ、、、。

🐷
アップルパイ
こんにちは。 洋ナシ体形って、下半身が大きいっていうことですよね? うらやましいなあ、、、。 私はりんご体形っていうのか、おなかが縦横に大きくて、お尻や太腿にボリュームがないので。 通販のオットーはどうですか? 私も洋ナシ体形だったら着たいなあ、と思うのが、いっぱいあります。

Xライン。

041
リカ
私も洋ナシ体型です。ラ・フランスは大好きだけど。 ブランドは知らないから、お役に立てないけれど、 スタイリストの何とかって人が、テレビで言っていたことですが、 「Xライン」をつくると良いそうですよ。 ふわっとしたスカートを穿いても、ウエスト部分に細さをつくると、 あら不思議、何となくバランス良くまとまります。 ブーツを履くと格好も決まると思う。 スタイル良く見えるし。

ありがとうございます

041
ラ・フランス
いろいろな提案ありがとうございます。自由区、見て来ました。すてきですね。今度はダナキャランもさがしてみようと思います。Xラインをモトにしてという意見、なるほどです。確かに上がぴちっと細いと下のでっぷりがめだちますね。オットーも気にはなっていたのです。今度カタログを見てみようかな。ありがとうございました。 ・・・わたしもラ・フランス大好きです。もうすぐおいしい季節ですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧