本文へ

能登での美味しいお店

レス4
(トピ主 0
041
ミンク
話題
はじめまして。 10月の終わりに和倉温泉の加賀屋にいきます。 レンタカーを借りて、能登半島を観光する予定なのですが、 おすすめの美味しいお店を教えていただけますでしょうか。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

珠洲

041
ホワイト
坂本。 民宿ですが。家庭画報で紹介されたりするお店です。 予約もなかなかとれないかも。 マツタケづくししてください。

犀星

041
gacha
珠洲市飯田町にある「犀星」と言うすき焼き屋がお勧めです。 わざわざ能登まで行って「肉」と思われるかもしれませんが、お勧めです。

そーですねぇ

041
北陸育ち
どの辺を行かれるのかによりますが。。。 1.能登富来の『てらおか風舎』        能登牛のステーキハウスです。       ビーフシチューがうまいです。 2.輪島駅前の『お好み焼きさど』       関西風のお好み焼き。たこ焼き       ・焼きそばもあります。       ボリュームたっぷりでうまいです。 3.珠洲鉢ヶ崎のホテルのレストラン       新鮮な魚介を中心としたフレンチ       値段の割りに満足度は高いです。 こんなとこでしょうか。。。

ありがとうございます!

041
トピ主
レスありがとうございます。 海鮮のお店が多いのかなと思っていたのですが、 お肉の美味しいお店も多いんですね。 こちらをプリントアウトして旅行に持っていきたいと 思います。 あ~旅行楽しみになってきました! ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧