本文へ
  • ホーム
  • 20代前半の彼女へ時計のクリスマスプレゼント

20代前半の彼女へ時計のクリスマスプレゼント

レス2
(トピ主 0
041
マナブ
こんにちは。 年下の20代前半の彼女にクリスマスプレゼントとして時計をプレゼントしようと思っています。予算は3万~4万くらいです。 丸くて小さめフェイスで、可愛らしいデザインのものをさがしています。 普段はシルバーのアクセサリーがほとんどなので、シルバーの時計で考えています。時間の部分が宝石などではなく、数字になっている見やすいものが彼女の好みですので、そのような時計を探しているのですがなかなかありません。 いま現在の候補はクロスシーのXCB38-8901か、ロゼモンのボロネーゼシリーズRS#1-12 なんてどうかなと思っています。 なにか良いアイディアがありましたら是非教えてください。よろしくお願いします!

ランキング

レス

ロゼモン!

🐤
ピノコ
私は20代後半ですが、ロゼモンをオススメしますね。私も彼からクリスマスプレゼントにいただきました。私のはピンクゴールドですがとっても気に入っています。彼女さんの服装のジャンルや好みにもよりますが、今アクセサリーの流行は華奢めなものなので気に入っていただけるんじゃないかなと思います。素敵なクリスマスをお迎えくださいね。

一緒に選んだら?

🐷
空飛ぶ豚
当方男性です。 このレスが反映される頃には既に終わっているのでしょうけれども、僕のアドバイスは 一緒に選んだら? です。 まあ、彼女がサプライズプレゼントを要求しているのでしたら、がんばって自分のセンスを披露するしかないんですけれども。。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧