本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 京都府舞鶴市内での美容院を教えて下さい

京都府舞鶴市内での美容院を教えて下さい

レス3
(トピ主 0
041
あき
話題
こんにちは。 最近、大阪府内から京都府舞鶴市近辺に 越して来た者です。 舞鶴市内でおすすめの美容院があれば 御存知の方、教えて頂けませんか? 出来れば、私は髪の長さは ショート~ミディアム派なので カットの技術が良いスタイリストさんが 居られる所が良いのですが…。 宜しくお願い致します。 (モタモタしている内に髪が伸び放題になりました)

ランキング

レス

舞鶴じゃないけど

041
くりかのこ
京都府出身です。舞鶴じゃないんですけど、宮津にとてもカットの上手な美容院がありました。でも10年くらい前だから今でもあるかな? 「カリテス」という名前だったとおもいます。 同僚のカットがあまりにきまっていたので、どこかと聞いたらそこでした。

東舞鶴

041
舞鶴市民
舞鶴に越してきて2年目です。 東舞鶴駅前の交差点のところに、CO-arという美容室があります。 赤っぽいおしゃれなビルの2階なのですぐわかりますよ。 スタイリストさんの腕はいいと思います。

西舞鶴に

041
舞鶴人
舞鶴産まれの31歳です。 私が高校の頃からずっとお世話になっている店が なかなかお洒落で、お店の方の腕もよくお薦めです。 名前は「RAC」といい、場所は西舞鶴駅前の ミスドの上にあります。 予約をとってから行ってくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧