本文へ

眉間のシワ

レス4
(トピ主 0
😨
むんむん
今、臨月で前駆陣痛らしきものがあって、夜中にお腹が痛くなり朝起きて鏡をみるとびっくり!!眉間にハッキリ二本の線が(涙)予定日まであと三週間もあるのに…出産後すぐに赤ちゃんとの写真とるのに(しかもスッピン)かなりブルー入ってしまいます。 どうすれば良いのかお手上げ状態なのでアドバイスお願いします。

ランキング

レス

目元シート

🙂
りお
私も眉間&おでこの皺が気になり、クリーム等を多めにつけていましたが、あまり効果がなく途方に暮れてたんです・・・ しかし!! 目元に貼るパックってありますよね?(貼ったまま一晩寝るタイプ) 先日これを眉間~おでこに貼って一晩寝てみたら、朝起きた時、普段より皺が薄くなったような気がしたんです! 私も始めて間もないのでどこまで効果があるか判りませんが、むんむんさんも試してみてはいかがでしょうか? 赤ちゃんとの初ショット、素敵な笑顔で撮れるといいですね。 (例え皺が目立ったとしても、幸せ一杯の写真になるから大丈夫ですよ♪)

聞いた話ですが

ゆうこ
ヘレナ・ルビンスタインの「パワA」シリーズの美容液は かなりすごいらしいです。 私はまだそれ系の化粧品のお世話になる必要を感じないので 実体験でなくて申し訳有りませんが、 若者がうっかり使用するとまばたきがままならないくらい ハリが出るって聞きましたよ。 頑張って赤ちゃん産んで下さいね。応援しています。

フラウニーズという眉間ジワ用のシート

🙂
ビンテージ
しわを伸ばして、その状態のまますかさずシートをぺタリと張る、 というシートがあります。 皮膚が伸ばされた状態のまま固定され、シートをはがしてもシワが 目立たなくなるという、形状記憶というか物理的というか、そういうグッズを 使っています。 1日たつとまたシワが戻ってきはするのですが、継続していると 浅くなってきたような気がします。 ゆっくりはがさないと、痛いです。 ウェブで調べるとすぐ探せると思います。 出産頑張って下さいね。

造顔マッサージ

ゆきだるま
こんにちは 先日TVで造顔マッサージというのが紹介されていました リンパの流れをよくして小顔になるというもので一度目から効果があるというもので、私もビデオに撮って時々やっていて気持ちいいです その中で眉間のシワをとるという項目もありました♪ 検索してみたらDVDつきの本が2千円位で出ているようです ご参考までに

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧