本文へ

東京23区にあるスイーツのお店

レス4
(トピ主 0
🐤
スヌーピー
話題
東京23区内にあるおすすめのスイーツのお店教えてください。
とくに、会社帰りとかに友人とふらっと寄れるようなところがいいです。

とくに、港区~江東区あたりのお店があったら是非教えてください。

ランキング

レス

調べましたか?

041
まかろん
港区~江東区ってことは千代田区、中央区なんかも含まれるんでしょうか? 範囲が広すぎで、スイーツのお店なんて沢山ありますよね。 有名な○○パティシエのお店、ナントカ賞を取ったお店、 ミッドタウンやら観光地にあるお店。。。 はっきり言って今おしゃれなスイーツのお店って飽和状態で、 どっちを向いても有名店だらけ、美味しいお店だらけです。 ここで聞くまでもなく、雑誌やネット、テレビ等で紹介された 気になるお店に行ってみてはいかがでしょうか? せめて「青山界隈で~」とか「~線沿線で」とかなら 答えやすいんだけど。 ちなみに私が好きなのは、港区ならベリーカフェとか京はやしや、 鎧塚さんのお店、銀座ならグッチやミキモトのカフェ、キルフェボン、 会社帰りにふらっとは難しそうですがイデミスギノ、 丸の内ならサダハルアオキや帝国ホテルのラウンジ、他には 神保町のカズマもお気に入りです。 江東区はわかりません。

アバウトすぎ・・・

🐱
るり
トピ主さん、このトピのタイトルを見たほとんどの人が 「山ほどアルヨ!」とつっこんでいると思います・・・ まかろんさんのいうように範囲が広過ぎ、質問がアバウト過ぎです! 「会社帰り」って、あなたの会社がどこにあるのか知らないので答えられません・・・ 青山だけでもスイーツのお店はものすごくいっぱいありますよ~

江東区にやや近い場所(馬喰町)

041
江東区にやや近い場所(馬喰町)に美味しいカフェがあります。 「エトワール海渡(かいとと読みます)」の中のゴディバ東日本橋店 はいいと思います。 余り目立たないお店ですが私が個人的に好きなお店です。 チョコレート系のスイーツがお好きならばきっとお気に召すだろうと思います。 もし宜しかったら足を延ばしてみて下さい。

HARBS

041
sarada
HARBSが好きです。関西地区を中心に展開してる店なんですけど、港区なら六本木ヒルズにあります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧