本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 久々に好きな人が出来ました。…教えて下さい!

久々に好きな人が出来ました。…教えて下さい!

レス3
(トピ主 0
🐤
オトボケ姫
恋愛
はじめまして。久々に好きな人が出来ました! 同じ職場だった5歳年下のアルバイト君に恋に落ちました!ちなみに自分は今年28歳になります。 2年間同じ職場で働いていいました。彼は今年4月から新社会人として違う職場で働いています。2年間の間には仲間うちで遊びに行ったりと交流を深めて来たつもりです! でも自分の気持ちはこのまま封印しようと思っていました。しかし最後の日にお互いプレゼント交換をして、彼から貰ったのが…彼が愛用していた時計と旅行のお土産と可愛い小銭入れでした! 少しの期待と、もう会う事はないと思いメールで気持ちを伝えました。彼からの返信は、恥ずかしいです。自分ももっとオトボケ姫と仲良くなりたいです!でした。もちろん現在は彼女はいません。 この3ヶ月の間に1回会って映画を見に行きました。その後は、自分から誘っても予定が合わず会えません。そして最近はメールさえも返って来なくなりました…。 自分からメールしないと彼から一切連絡はありません。これって遠回しに断りを入れているのでしょうか?彼の気持ちを知る為には自分はどうしたら良いのでしょうか?

ランキング

レス

そのデート、お互いに楽しめました?

🐤
ハニー
>この3ヶ月の間に1回会って映画を見に行きました。その後は、自分から誘っても予定が合わず会えません。そして最近はメールさえも返って来なくなりました…。 一回会って映画を見に行ったとき、彼はどんな感じでしたか? 映画を見た後にお話しすることはできました? メール(連絡)はどれくらいの頻度で送っていたのでしょう。 何かうまくかみ合っていないように思えます。

良く分からないね

🐧
3成人
気持ちを封印しようと思っていたのに、告ったのですか? 何じゃいね。それは? 「もっと仲良くなりたいです。」と彼が言ったのですよね。 それなら彼の気持ちは分かっているのでないですか? 職場が違うというのは同じ会社だけど配属された場所が違うということなのでしょうか? それとも勤め先が違うのかが分からないです。 いずれにしても彼の気持ちを聞いたいるのだから、アタックしてみるしかないでしょ。 一度映画を見に行った時に、次に発展するように感ずるものはなかったのでしょうか? オトボケ姫が正直姫になるには、今後の事を考えたい(結婚相手)とストレートに聞いてみたらどうでしょうか? 一人で悩んでいても解決しないと思いますよ。

私が思うに・・・

041
ぽる
彼は新社会人となって、ガラリと環境が変わったのですよね。 同期とのつながり、配属されたら配属先のメンバーとのつながり、 研修や仕事、色々新しい環境に溶け込むことで、頭がいっぱいな のではないでしょうか。 あまりこういうときに深追いしない方が良い気がします。 淋しいでしょうけど・・ トピ主さんに対して本気ならば 多分自分から連絡してきます。その結果で判断するより仕方無い と思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧