本文へ

もらってうれしい景品

レス3
(トピ主 0
041
まんぼう
恋愛
披露宴の中で、ドレス色あてクイズか、ドラジェの中に当たりを入れてドラジェサービスをしようと思っています。当選した方へのプレゼントを考えているところです。 そこで、今までにもらってうれしかった物、プレゼントして喜ばれたもの、反対にこんなものいらないっていうのがありましたらぜひ教えて下さい。 お願いします!

ランキング

レス

CDとか

041
孝正
CD入っていると、うれしいな。 パチンコでもそうだけど。 パチンコの景品のはなしになってしまいますが、チョコレートだと、何となく、高級な気分になって、うれしい。 パチンコで儲かった時に、洋服や鞄だったら、本当に儲けた!という気分になるな。

いらないよ。

041
ツボ
欲しい物なんて人それぞれ。 でもあえていうと商品券10000円とか欲しい。 現金でもいいけど。 あとは、おもてなしの心かな。

金券!!

041
ずみ
商品券・ビール券・図書券・クオカードなど たとえ100円分でも、変な小物をもらうよりは良いなあ。 ちなみに私の結婚式の二次会では、「当り」がビール券や商品券各3,000円分で、「はずれ」は飴玉1個とかガムとか、その場でなくなる物ににました。 荷物が増えず、好評のようでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧