本文へ

PayPalの解約後、1.95ドル引かれましたが・・・。

レス0
(トピ主 0
041
PayPal解約者
ヘルス
アメリカで雑貨販売しているサイトから、商品を買おうと思いましたが、支払い方法がPayPalでした。 サイトの管理人さん(日本人)が紹介してくれたPayPalの登録方法の日本語サイトを参考にしながら、登録完了しました。 しかしよく読むと日本語の説明文が不十分でしたので心配になり、登録完了後と同日に、PayPalサイトで登録解除しました。商品購入も止めました。 その後、クレジットカード利用明細書が送らせて来て、見ると「PayPal $1.95」が引かれていました。 この$1.95は、本人確認のための手数料で、他人のPayPal口座に送金した後に返金されると日本語サイトに書かれていました。 私は登録解除済みですが、このまま何もしないでおいて良いのでしょうか。 周囲に海外在住経験者はいますが、PayPalは使ったことがないのでわからないと言われました。 いろいろ検索しましたが情報が古いようで、今のPayPal登録フォームに対応していませんでした。 雑貨販売サイトから商品を買うのは契約直前にキャンセルしたので、ここの管理人さんに聞くわけにもいきません。 どなたか、このまま放置しておいて良いかどうか教えてくださいませんか。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧