本文へ
  • ホーム
  • 脚ヤセ成功した方、いたら教えてください!!

脚ヤセ成功した方、いたら教えてください!!

レス6
(トピ主 0
😀
最近太ももウラやふくらはぎに セルライトが・・・涙。 すっきりしてショートパンツが似合う足になりたいです。 成功したかた、教えてください。 ちなみに私はO型です。

ランキング

レス

私の場合は偶然でした

💋
私もO型
血液型って、なんか関係あるんでしょうか? さて、私は7月の1ヶ月を病院でほぼ寝てすごしました。 手術後、エステサロンとか通販でみる"でっかいブーツみたいなのに空気を入れたり出したりするアレ"をはかされました。 立てるようになるまでの1週間ずっとそれでシューシューされてました。 そしたら、かなり脚ヤセしましたよ。 ただし筋肉も落ちた。 脚は「使わない」のが一番ヤセます。ようするに寝たきり。 これはホント。かなりおデブだった祖母も車椅子→寝たきりになって、足はすごく細くなりましたもん。お腹のお肉はまだついてるけど。 でもあんまり実際的&健康的じゃないですね。 それと、脚のお肉が落ちると「形」がハッキリしちゃいますよ。 私も自分の足がこんなに曲がってると思わなかったですので。

セルライト

私はO脚
セルライトはリンパの流れが悪くなったり老廃物がたまっていると聞いたことがあります。 即効性はないかもしれないですが 寝転び、足を上げて手でトントンとふくらはぎは太ももをたたいたりひざ裏、股関節をマッサージしてリンパの流れをよくしたらどうでしょうか? 私は日課にしています。 O型?O脚のことですか? 足の外に重心があると足の外側にお肉が付きやすくO脚が目立ちます。 足の親指に重心がくるように意識するといいですよー。 違ってたらごめんなさい。

脚痩せは。

🍴
縄跳びがいいです。 毎日20分ぐらい。 かなり効きます。 脚の形もキレイになりますよ! おためしあれ!

セルローラー

🙂
みみ
おすすめです。私はお風呂でよくあたたまってから、セルローラーで足の気になる部分をマッサージしまくりました。 2~3ヶ月でジーンズのサイズが落ちましたよ! 入浴剤にゲルマニウムなんかをプラスしてよりあたたまれば効果ありだと思います。

自転車コギ!

😀
せっちゃん
これはけっこう効き目があります^^ 私も足が太いのが悩みで、ダイエットを兼ねて一日10キロ近く自転車コギを頑張りました。 3ヶ月経った頃、体重もですが足がかなり引き締まり周りが驚きました! コツは、漕ぐときに足のつま先を使って漕ぐことです☆

リンパマッサージ

🎶
グリーン
ジムで頑張って5キロ落としても、脚だけ頑固に痩せなくて・・・ ところが、エステでリンパマッサージをしたところ、最初の1回でジーンズの太腿のところがゆるくなり、4~5回後にはユルユルに。今夏のバーゲンで、一生着れないと思っていた白のパンツスーツ(しかも1サイズ下!)を買ってしまいました。 以前はエステなんて・・って思っていたのですが、脚だけでなく二の腕も締まったし、法令線はなくなるし、色白になるし、なるほど高い料金だけのことはあります。 余裕があれば、お試し下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧