37歳二児の母です。今年結婚10周年を迎えました。10年前の結婚式はいわゆるジミ婚で、お互いの親族のみの会食披露宴と、後日友人達と焼肉パーティしたくらいで新婚旅行も行っておりません。ウェディングドレスでの記念写真撮影はしましたが、オバサン好みの濃い目のメイクで正直イマイチ、、、。ふたりの子供を出産し、産後太りに悩んだ日々も乗り越えて(子供の七五三写真の時私の顔はまん丸でした)ダイエットに成功した今、10周年記念に夫婦&家族写真を撮りたいと希望しています。
でもただお出掛け着で記念写真撮って帰るだけなのもさみしい、、、。せっかくの記念日なのだから是非、ちょっと贅沢にホテルディナー&一泊してみたいなあ。この夏休みもどこへも旅行できなかったし。大浴場が大好きな子供も喜ぶだろうし。という訳で、素敵な記念写真を撮影してくれるスタジオ付きのホテルを探しています。ネットで調べても検索方法が悪いのか、希望に沿ったホテルがヒットしません。条件は、
・静岡県中部在住のためその近辺(東は横浜あたり~西は名古屋あたり)
・あまりにも高級ホテルは予算が厳しいため、そこそこリーズナブルな感じ
・写真はCD-Rで購入できる事(年賀状に利用したい)
ウェディングならばこういったプランがあるかと思いますが、記念日の場合はなかなかないのでしょうか?どなたかお詳しい方、或いはこういったお仕事に従事されている方、どうか情報よろしくお願いします!