本文へ

◆元カノの話◆

レス1
(トピ主 0
041
奈緒
恋愛
今、アメリカに留学中でアメリカ人に片思い中です。 自分で言うのもなんですが、結構な脈ありだと思ってました。最近は行動も一緒にするようになって。彼のことをよく知る友人からも「彼はあなたのことが好きっていってた。可愛いって!」といわれました。それで舞い上がっていたのですが…。 前からたまに「元カノ」の話をするんです。まだ写真も持っているみたいです。 この前、某場所で元カノと彼が話しているのを見てしまいました。彼は幸せそうに見えました。(私はちょっと離れたところで見てました)帰り道、「あの一緒に話してた子は僕の元カノだ」と話され、まだ彼女が好きか聞いてみたら答えは「yes」でした。 どうすればいいのか分かりません。彼が何を考えているのかも。諦めたほうがいいのでしょうか?けれどここまで来て諦めることも出来ず、、アドバイスください。因みに彼は決して軽い男ではありません。

ランキング

レス

明らかでは?

041
ちゃちゃ
元カノの話をする。元カノを好きだと言う。明らかに彼は彼女を好きだと思うのですが… あきらめて他を探したほうがいいんじゃないですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧