本文へ

アイプチをしている方へ

レス3
(トピ主 0
041
みぃ
アイプチをしている方に質問です。 私もアイプチをしているのですが、アイプチをとると一重に戻ってしまします。 私自身二重がとても気に入っているので、アイプチをし続けてきたのですが、このままずっとアイプチをしていかなくてはいけないのだろうか、と不安に思ってしまします。 アイプチをするのが時々めんどくさく感じるのです。 ちゃんと二重にするにはやはり整形しかないのでしょうか? でも整形をすると、不自然な二重になると聞きました。 みなさんはずっとアイプチをしていきますか??

ランキング

レス

続けていれば

041
Mary
本物の二重まぶたになれます。 私は6年程で、二重のくせがつきましたよ。 厚くて弾力のあるまぶたでしたので6年かかりましたが そうでもない人なら、もっと早くなれると思います。 お金もアイプチ代しかかかりませんし、 整形後の負い目とも無縁です。 聞いた話では、整形したことで、 目をきちんと閉じて眠れなくなった人もいるとか。。。 面倒でもアイプチ生活を続けてみては如何でしょうか。

わが妹は

041
美人な妹
私の妹は、それはそれは美しくなることに執念をもやしているタイプでした。 目が二重でないことを悩み、丸3年昼間はアイプチ、夜は小さく切ったセロハンテープをまぶたに挟み込んで眠る生活だったようですが、ちゃんと二重になりましたよ。 そんな生活のかいあってか大学の時にはミス○○大を獲得いたしました。 みんながみんなかどうか知りませんが、続けれいれば二重になるのでは?

整形、結構いいですよ。

041
rurry
私は整形しました。 6年以上アイプチをしていたのですが、元々腫れぼったいマブタだったので全く定着せず、20歳になるのを待って整形しました。(親にばれたくなかったので) やるまでは不安でしたが、このままアイプチを続けてマブタがただれたらどうしよう…という不安にもう我慢できなかったので。 あなたがどれくらいの期間アイプチをされているのかはわかりませんが、私のように、ならない人はならないです。なった人も何人か友達でいますが。 「整形すると目を閉じて寝れなくなった…」なんて話は、まずないんじゃないでしょうか? なので私は、整形という選択肢もアリだと思います。 意外と値段も安いですしね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧