本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 私は女の人を好きになってしまいました。

私は女の人を好きになってしまいました。

レス2
(トピ主 0
041
ちゃみ
恋愛
いつもは恋愛対象といったら男性だし、意識するのも男性。今でさえ、意識するのは男性のみです。 だけどその人だけ特別な存在なんです。 でもまさかこの気持ちが友達としての好きじゃなくて、愛情の好きだなんて、初めてのことで自分でも気づかなかったけれど、やっとわかったんです。 でもだれに打ち明けていいかわからないし、毎日考え込んでしまって、何も手につかないというか、どうしていいか分かりません。 この間会った時、同性愛の話になって、彼女はそういう話になれているような、もしかしたら彼女自身そういう経験があったんじゃないかと、思ってしまうような話し方をしていて、「恋愛に男も女もないよ」とまで言っていました。この人なら打ち明けてしまってもいいのではないかとも思うのですが、こわくてなにもできません。この先、どうしていったらいいでしょうか?アドバイスお願いします。

ランキング

レス

似たような・・・。

041
さやか
私も似たような感じです。 男性も好きになります。 しかも、私は現在既婚者です。 同性だと、相手に警戒心がない場合が多いから 一緒に食事したり旅行に行ったりする事が出来る反面、 いざ告白という場合は、男性に告白するよりも厳しいものがありますよね。 「同性愛」って、相手にもその気がないと成立しませんものね。 一緒に飲みにいって、酔ったフリしてボディタッチして 様子をみるとか・・・。 どうでしょうか。

憧れ?

041
ハムハム
「自分もあんな女性になりたい」と、憧れに似た部分もあるのでは? 私も、そういう女性はいますけど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧