本文へ

買うならどっち?

レス1
(トピ主 0
041
えみりん
5万円の臨時収入があり、それを自分のご褒美に使っていいと主人から言われました。 前々から興味のある、有名メーカーのスチーム式フットバスか、同じメーカーのフットサロンのどちらかにしたいと 思います。どちらも定価で4万円前後の商品です。 特価を見た事がないのに、フットサロンが3万ちょっとのお店を見つけてしまい、フットバスの方を買うつもりでしたが、かなり揺れ動いています。商品を買った残りのお金は、主人にお小遣いとして渡したい気持ちがあります。 1日座って(PC入力業務)いる仕事ですが、正社員で、 子供もいますので、結構疲れます。有意義な使い方をしたいと思うのですが、皆さんのご意見を参考にさせてもらって、どちらかを購入します。よろしくお願いします。

ランキング

レス

お願いします。

041
えみりん
冷え性かなぁと思うので、フットバスを考えていたのですが、フットマッサージをしても冷えは軽減できるみたいなので、正直悩んでいます。みなさんでしたら、どちらを買いますか?参考にさせて下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧