本文へ

教えて下さい パソコン分からなくて

レス7
(トピ主 0
041
初心者
話題
こんにちは。私はパソコン初心者なのですが、インターネット・エクスプローラーにプレビューって出ますよね。そこのすべてのビデオクリックというところにどうでもいいい画像を取り込んでしまいました。これを消すにはどうしたらいいんでしょうか。だれか教えて下さい。よろしくお願いします。

ランキング

レス

のっかりで

041
初心者+α
『プレビュー』って印刷プレビューのことですか? 『ビデオクリック』ってなんですか? 普段Macを使っているのですが、これはWindows特有のものなのでしょうか? 私も初心者に毛が生えたようなものなので、皆さん、是非教えてください。

気になる

041
超初心者
うちのWin・XP、IE6.0の画像のタスクには、”全ての項目をCDにコピー”という項目はあったけど”すべてのビデオクリック”という項目無かったと思います。 同じ項目と思ってよろしいでしょうか。 プレビューは、マイピクチャか共有ピクチャの画像のアイコンを右クリ→プレビューをクリック→画像とFAXビューアの画面という事でよろしいでしょうか。 そして、取り込んでしまった画像を削除したいと言う事でしょうか。 新しい知識を得たい超初心者としては、気になってたまりません。

ありがとうございます。

041
初心者
トビ主です。あまりに初心者的な質問で誰からも相手にされないかなとあきらめていたのでレスしていただけてとてもうれしかったです。ありがとうございます。私は動画を観ようと思って、ウィンドウズ.メディア.プレイヤーにしたらプレビューが出ました。そしてすべてのビデオクリックがでます。誰か助けてください。

違ってたらごめんなさいね

041
シルバ
え~と、もしかして メディアプレイヤーの「プレイビュー」と「ビデオクリップ」でしょうか?

なるほど・・・

041
もよもよ
メディアプレーヤーだったんですね。 だったら、メディアライブラリで削除できます。 多分他の人からのレスがつくと思いますが、プレイビューの中の「すべてのビデオ」からお目当ての動画(ファイル)を探したら、右クリック→再生リストから削除で消えます。 そのとき動画自体を削除するのか、再生リストから削除するだけなのか聞いてきますので、もしパソコンに動画を残したいのであれば「再生リストから~」を選んでください。 バージョンが違うと方法が違うかも・・・

トビです。

041
初心者
そうです、そうですシルバさん。どうぞよろしくお願いします。

ありがとうございます。

041
初心者
なんとか消すことができました。ありがとうございました。これからもパソコン初心者として楽しんでいきたいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧