本文へ

レーザー治療で良い病院

レス2
(トピ主 0
😣
たまご
ヘルス
子供の顔に鉛筆が刺さってしまい、黒く残っている状態です。素人なりに調べ、レーザー治療を受けたいと思っているのですが、形成外科や美容外科には行ったことがないので、是非お勧めの先生を教えて下さい。

ランキング

レス

うん?

041
juju
お勧めって…アバウトすぎて。 せめて関東地方だとか、どの地域だとかおおまかにでも いわないと、紹介のしようもないと思いますが…。 どこでもいいのでとりあえず、ご近所で有名なところを 検索し、そこで相談して もし納得いかなければ 次を紹介してもらうかたちになさったらどうでしょう? おそらく鉛筆あとならどこの病院でもそれほど無理なく 治療にかかれるかと思いますが。

トピ主です

😣
たまご
すみません、初めての投稿でアバウト過ぎました。 地域は関西ですが、腕の良い先生がいらっしゃれば遠方も考えています。子供の顔のことなので努力は惜しみませんし金銭面でも妥協せず、納得のいく先生に御願いしたいと思っています。でも、鉛筆跡くらいであれば、どこの病院でも大して変わりないのでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧