本文へ

こんなソファー使っている方います?

レス4
(トピ主 0
041
ととろ
ヘルス
リクライニングができて、足置きが出てくるタイプです。 ガチャガチャ使ううちに、すぐに壊れてしまいませんか? おしえてください。

ランキング

レス

やっぱり・・・

041
nono
私は家具屋でそのタイプのソファと自動のソファと見比べてきっとこっちのタイプは寿命が短いだろうなと思い、少々高めでしたが自動のリクライニングソファを購入しました。

良いですよ

041
ピグレット
使い始めて4年くらいになります。 もちろん壊れてないし、何より快適です。 夫婦でホームシアターで映画を観るのが趣味です。 映画を観る時に足をのばせてリクライニング出来るし 座り心地は最高に良いです。 ソファーでお昼寝する時も1人でソファーを占領せず 2人でソファーで寝れます。 またソファーを買う時は同じのを買いたいです。 もう、このソファー無しの生活は考えられないくらい 気に入ってます。超オススメですよ。 ちなみにソファーは大塚家具で買いました。 アメリカ製で3人掛けの真ん中の部分がテーブルに する事が出来ます。 値段は確か35万くらいだったと思います。

心配・・心配・・・

041
座布団
TVのCMで宣伝してるけど、あれ直ぐ壊れそう。 アイデァは良いけど耐久性が心配ですね

ピグレットさんと同じく・・・

041
コーラ
うちも使ってます。 アメリカ製のです。 うちは3年使っていますが今のところ不具合は全くありませんよ。 編み物したり、雑誌読んだり、テレビやDVDを見るときなんて最高です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧