昨年末に事故で外出が不自由になり、それまでパソコンすら触った事がなかったのですがインターネットをはじめたスイカと申します。
始めは知識もなく、続くかどうかも分からなかったのでノートパソコンとeo64でネットデビューし、今に至ります。小町や友人のHPを楽しむ程度でしたので特に支障もなく、自分なりに満足していましたが、最近デジカメのネットプリントが宅配もしてもらえるということでチャレンジしたところ、なかなかUPできません。3,4時間と時間がかかるのはもちろんの事、途中で切断してしまってまた一から・・ということもしばしば。
家族でデスクトップパソコンを購入した事もあり、この機会にeo64以外でのネット環境をと考えていますが、いろいろなプロバイダーがあり、そのパンフを見ても様々なコースがあって初心者にはよく分かりません。そこでお知恵を拝借したいのです。
皆さまはどのような方法でインターネットをされていますか? なぜそれを選ばれましたか? メリットデメリットもあれば併せてお聞かせいただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。