本文へ
  • ホーム
  • アウトレットで大きいサイズはありますか?

アウトレットで大きいサイズはありますか?

レス14
(トピ主 0
041
ちか
32歳女性です。 普段、カジュアルな服ばかり着ています。 今度横浜のベイサイドマリーナ、御殿場のプレミアムアウトレットに行くのですが、体型に大きな問題が!! 洋服は上半身は13号から15号、下半身はかろうじて13号という、がっちり太め体型です。 アウトレットは大好きなんですが、ほとんどが普通サイズしか置いてなくて(当たり前?悲しい~!)、行くお店が限られてしまいます。 エディバウアー以外に大きめサイズをおいているお店をご存知の方は教えて下さい。

ランキング

レス

アウトレットって

041
ぽち
アウトレットって売れ残りが多いから大きいサイズばかりじゃないですか?私は普通体型ですがアウトレットは大きいものが多くてデザインも値段も気に入ったのに買えないことが多いです。

GAP!

041
うさぎ
普通サイズを探す方が難しいかも。。。

御殿場

041
No.13
御殿場ならタルボットがありますね。 お好きなテイストかどうかわかりませんが、15号くらいまであったような気がします。 あとはGAP、ランズエンドなど。 ローラ・アシュレイも表示13号までですが、つくりが大きめのものもあるので、お嫌いでなければ覗いてみてはいかがでしょうか。 ちなみに上記は13号の私が行くお店です。

トピ主です。

041
ちか
お答えいただいた皆さん、ありがとうございました。ローラアシュレイも大きめサイズをおいてるんですねー。知らなかったです。 甘めのテイストなので今まであまり行ったことがなかったのですが、今度行ってみようかと思います。 ありがとうございましたー。

アウトレットは

041
ミルクティ
大きめor小さめばかりだと思います。 標準的なサイズを探すほうが難しいと思うのですが。。

fcukはいかがですか?

041
fuckじゃないよ
French Connection United Kingdomが正式名称です。 海外で作られた洋服が入っているので、タグの表記より随分大きめです。 御殿場にもあったと思います。 アウトレットだとかわいいし結構安いんですけど、 XSのスカートを試着したらゲンコツが3つくらい入りました・・・(涙) いくら私が150cmで小柄だからってそりゃないんじゃないの? オフィシャルサイトによると、サイズSでもウエスト65-67だそうで、着れる人が羨ましいです。 是非是非、お試しください!!

トピ主です。

041
ちか
フレンチコネクション、初めて知りました~。 御殿場のプレミアムアウトレットは5回くらい足を運びましたが、気がつきませんでした。貴重な情報をありがとうございました!年末のお休みに行く予定にしてるので、また一つお店を教えていただいて嬉しいです。ありがとうございます。 アウトレットは普通サイズが少ない・・・とのご意見ですが、個人的には「えぇぇぇ!うそーん。」というカンジです。確かにGAPなどは小さいサイズか大きいサイズが比較的多いような気がしますが、普通のお店だとやっぱり標準サイズが主流です。 ベネトンとか、NICE CLAUPなど大好きですが、ほとんど買ったことがありませんよー。 引き続き、オススメのお店をご存知の方は教えて下さい!

トピ主さま、ありがとう。

041
みん
このトピ大変参考になりました。 うちの近くにあるアトレットは、ほとんどが普通サイズだったのでうんざりしていました。 御殿場には大きいサイズがあるんですね。私も行かなくちゃ! ちなみに、普通サイズが沢山あるアウトレットは、千葉の海浜幕張にあるガーデンウォークです。

あるよん!

041
ざら~
ZARAへ行こう!スペイン系の会社で、世界的にお店を出しています。なのでサイズが豊富。私は日本人で11号くらいだから、結構気に入ったのは売れてしまって大きいサイズばかり売れ残ってますよ~新しいのがどんどん入荷してくるからおしゃれも楽しめます。しかもお手ごろ価格!是非WEBでみて近くのお店を探して。

結構ありますよ

041
koro
アウトレットはよく探すと結構置いてますよ。 NEXT DOREでひとくくりにされている、「アンタイトル」。 「ROPE」もトールサイズでだしてますよね。 私が好きなのはベネトンの大人系の「シスレイ」かな。 シンプルなセーターなんかは、ブルックスでもいいのではないでしょうか?

マックスマーラ

041
こななこ
はつくりが大きめなので、アウトレットでも かなり手応えがある品揃えです。 アウトレットでアルかどうかはわかりませんが、 もっと手ごろなのはNEXT。 価格が抑えめですが、洗練された雰囲気を カジュアルにだせる「大きめサイズあり」の メーカーです。最近はまってます。 エディがオールドアメリカン調だとすると NEXTはヨーロッパ系。きちんと感がでます。

トピ主です。

041
ちか
今日、御殿場のアウトレットに行って来ました。 年末に行く予定でしたが、我慢できず、夫に頼んで連れて行ってもらいましたー。 ランズエンドでは13号のニットのアウターを、あとはいつものエディバウワーでニットとアウターを買いました。ランズエンドはシンプルカジュアルで、これからも私の定番になりそうな予感です! ローラアシュレイや、タルボットも見てきましたよ。今回は何も買いませんでしたが、サイズは13号の私でもいけるカンジでした。 GAPもMやLサイズが充実してました。 皆さんのおかげで、楽しい買物ができました。 情報を寄せていただいた皆様、ありがとうございました。 みんさんも、是非御殿場のプレミアムアウトレットへ行ってみてください!楽しいですヨー!

再びトピ主です。

041
ちか
ざら~さん、ZARAは私も何度か行ったことがあります。いいですよね!確かにサイズ展開も11号、13号はありますね。 横浜みなとみらいにお店がありますよねー。値段も手ごろだし、デザインもシンプルでカジュアルなものからちょっと大人っぽいものデザインのものまでいろいろあって大好きなブランドです。 今度横浜に行ったら久しぶりにのぞいてみますね。 情報ありがとうございました!

トピ主です。

041
ちか
koroさん、こななこさん、情報ありがとうございましたー! 探してみると、大きめサイズでもおしゃれなブランドがけっこうあるんですねー。皆さんよくご存知ですね! 大手の百貨店の大きいサイズはどうしても値段が高いし、良いものがなくて、いつも洋服選びが大変でした。ユニクロや、ヨーカドーのLLサイズにお世話になることが多かったかな・・・。 でも今回、皆さんの情報をもとに、いろいろと探してみようかと思っています。 情報をお寄せいただいた皆様に感謝~!ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧