本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ワンコと宿泊できるペンションorコテージ

ワンコと宿泊できるペンションorコテージ

レス4
(トピ主 0
😀
鈴りん
話題
東京に住んでいます。 車で片道3,4時間以内で行けるところで、 川原で遊べる場所が近くにあるところを探しています。 ご存知の方、情報をお願いします。

ランキング

レス

割とあるみたいですね

041
ころころ
他所へのリンクで恐縮ですが…。 http://www.dogoo.com/database/hotel/

箱根で2つお薦め

🐶
東京の飼い主
ペット宿泊可のホテルや旅館にいくつか行きましたが、 自分が犬連れなのに言うのもおかしいのですが、 清潔感などから、もう一度行きたいと思うところは少ないです。 その中で、箱根のハイアットリージェンシーと 小田急のハイランドホテルはお薦めです。 両方とも値段は張りますが、宿泊費に見合う施設だと思います。 東京から車で2時間程度で、温泉もありますし。 ハイアットは60平米くらいの部屋、 ハイランドはコテージです。 川原で遊ぶという条件があてはまりませんが、 遊びにでかければいいわけですから。 私は今年の夏もどちらかに行こうと思ってます。

こんなところはいかがですか?

💤
お風呂はともかくとして、それ以外でここはダメ!預けるかケージに入れて!と制約がないところがいいですよね。 はじめから、ペットのためのペンションとして営業をしているところhしか私は行かないのですが、 ペットブームだからといってあとからペット可の部屋を追加したりしたホテルは制約があって嫌いです。 那須のイマジンドッグスとか、千葉のK9とかいかがですか? K9は海になっちゃいますが、歩いて5分くらいです。 あと、長野にあるピレモンも調べてみてください。 こちらもペンションから歩いて5分くらいのところに遊べる川原があります。 楽しんできてくださいね♪

那須のペンションオリーブ

🐶
ひーの
芝のドッグランが併設されていて、部屋から直接出れます。 更にドッグランから下へ降りると小さい川もありました。 プールとドライヤー室もあります。 館内もキレイですしオススメです。 いつも先まで土日は予約がいっぱいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧