本文へ

通販の「お取り寄せ」について

レス1
(トピ主 0
041
あやや
ヘルス
ホームパーティーで、通販の「お取り寄せ」をしてみたいのですが・・ 安くて評判の美味しい食べ物を、教えてください

ランキング

レス

さば寿司好き

041
よう
さば寿司は? 有名なところで、京都「いづう」さんのさば寿司。ただ、少々値段が高いですね。 滋賀県の「すし慶」さんのさば寿司は、お味もよくで3000円ぐらいだったかとおもいます。それから、このお店のアジ寿司は、たしか1500円ぐらい。これも肉厚で美味しいしボリュームがある。せこい話ですが、いづうのさば寿司の1本のお値段で、この2つが、たっぷり楽しめてしまいます。ただ、日本橋高島屋に入っているので、東京にお住まいの方は、お取り寄せしなくても買いにゆけますね。 それから、京都「さいき屋」さんも美味しいです。こちらは、3700円ぐらいだったかな? 他にも美味しいお店はあるのでしょうけれど、この位しかしりません。 「焼さば寿司」になると、もう少しリーズナブルなお値段で取り寄せられるようです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧