年末だけのアルバイトに採用されました。夜の事務的な短時間のアルバイトです。子どもが寝ている時間なので、子どもは夫に看てもらっています。
面接時に「初日に研修する」の言葉があったのにもかかわらずまったく何も教えてくれませんでした。
初めてのことばかりなので、わからないことを社員の方に聞きに行くと
「そうじゃない!これはこうやってするの!」
と怒り口調です。同じ年末だけで採用された女性が3人いるのですがみんな「何も教えてくれない」「怒らなくていいのに」「あと○日だし」と同じように思っています。
あと僅かな日々なんですが本当に憂鬱になってます。
もともと試しみで採用したみたいで、これから期間が延びるか分からないんです。若い女性が一人いるんですが、その人と私が同じことを聞いても態度が全く違うのにもがっかりしてます。もし自分にミスがあったとしたら指導してほしいんですが、それも全くないし。自分に悪いところがあるのか、それともそういう会社なのか…すごく後味悪い年末になってしまいました。感想をいただけたら嬉しいです。