本文へ

チョ・ソンモのミュージックビデオ

レス2
(トピ主 0
041
ライラ
話題
韓国の人気歌手チョ・ソンモのミュージックビデオ、映画並みの作りで本当に感動しますよね!特にお気に入りなのが「不滅の愛I&II」なのですが、このビデオに登場する女優さんのお名前を誰かご存知の方はいませんでしょうか。二人登場する女性のうち、花嫁衣裳を着ている女性の方の名前を探しています。もし何か情報がありましたら、ぜひお願いいたします!

ランキング

レス

キム・ジョンウンさんだそうです。

041
ミンジ
イ・ビョンホンさん中毒のミンジと申します。 『不滅の愛』いいですよね。ビョンホンさんもまだ若くて、ロケ地が冬の札幌というのもいいですね。他にこの頃話題のキム・スンウ氏も出演してますね。お知りになりたい方は、タイトルに書いたようにキム・ジョンウンさんという女優さんだそうですよ。韓国のミュージックビデオって豪華です。ついでながらわがビョンホンさんの『TO HEAVEN』というMVもとてもいいです。こちらにはホ・ジュノ氏@オールインやキム・ハヌルさん@オールインも出演していて涙をさそいます。おすすめです。

ミンジさん、ありがとうございます!

041
ライラ
親切にレスしてくださり、どうもありがとうございました! ミンジさんはイ・ビョンホンさんの大ファンなのですね(イ・ビョンホンさんはとても素敵ですね)。 女優さんの方のお名前、教えていただけて本当に感謝しています!さっそくインターネットで検索してみようと思います。 ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧