本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • アメリカ映画 「メイドインヘブン」 について…!

アメリカ映画 「メイドインヘブン」 について…!

レス3
(トピ主 1
041
映画セミお宅
話題
アメリカ映画の「メイドインヘブン」の最後の方で登場してくる人物で、レコーディング会社のオーナーの登場人物としての名前と俳優(アーティスト?)としての名前を教えて頂きたいのですが…!

是非とも宜しくお願い申し上げます。

ランキング

レス

スミマセン、わからないのですが

😀
エメット
あまりに懐かしくてレスしたくなってしまいました。 40代女性ですが、実家に購入した市販のビデオテープを持っています。(デッキは壊れて処分したため見ることはできない) この作品はDVD化していないんですよね。 レコーディング会社のオーナーというのは、どの人ですか? オーディション的な場面で「ああ、もういいよサッチモ」だか「歌はあきらめろ」だか言う人ですか?それともグラミー賞か何か受賞したシーンで、パーティ前に主人公と会話する人ですか? 他にもニール・ヤング、トム・ペティが出演していたり、サントラもR.E.M.やスライ・アンド・ザ・ファミリーストーン等で大好きでした。 見つかるといいですね。

女性ですか?

🙂
Lily
私もこの映画大好きでした。マイナーな映画なので、答えが出ることを 期待してましたけど、出ないようなので調べました。 そしたら今Youtubeで全編見られたのでお答えします。 お探しの方は女性ですよね?IMDbによるとAmanda Plummerという方 のようです。なぜこの方をお探しだったんでしょうか? 私は独身時代にこの映画を何度も見て、運命の人に会えるのを 待っていました。でもやっと見つかったのでそれからこの映画から 離れてました。久しぶりに見たら懐かしく、また独身時代の焦り、 苦しみ、寂しさを思い出しました。思い出深い映画です。 ここで話題に出たのが嬉しかったです。

アメリカ映画 「メイド イン ヘブン」への御回答に感謝感激

041
映画セミお宅 トピ主
マイナー映画なのに、御回答頂きまして感謝感激デス。 エメット さん lilyさん 有難う御座いました。 ところで、説明不足の文章で申し訳無かったです。すみません。 しかし、違う方から御指摘頂き納得しました。 ウィラード・E・ピュー さんのようです。 優しそうな(いい味出してる)前世でも友人だったブラックの俳優さんでした。今世でも御世話になります…。 彼は、誕生パーティを開いてくれ、タクシーで送るよと言ってくれますが、ティモシー・ハットンは断って歩き出します。 そして…。奇跡の再開 人の運命は、恋愛も友人関係も前世から繋がっているのかな?という映画でした。 25年間の謎が解けました。 映画って、本当にスバラシイですね! みなさん、本当に有難う御座いました! 映画セミお宅(30才でレインマンになったままの男)より!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧