本文へ

ラスベガス4泊

レス9
(トピ主 1
話題
こんにちは 40代姉妹はじめてラスベガスの旅ですがすばらしい物がたくさんありますと思いますげと見るべきの風景のポイントを教えてくださいお願いします

ランキング

レス

風景だけではもったいない

041
皿うどん
4泊できるなんて、うらやましい。 風景なら、Grand Canyon,Death Valley,Valley of Fire,Gren Canyon,Hoover Dam,Lake Powell等はいかがでしょうか? でも、Las Vegasのホテルのショーを見て回るだけでも、5日ぐらいあっという間ですよ。 楽しんできてください!

Cirque du Soleilは絶対おすすめ!

041
bobbi
アメリカ西海岸に住んでいるのでラスベガスには今まで5回程行きました。 シルクのサーカスは絶対おすすめです。特にベラージオでやっている "O"おすすめです。 (私自身はまだ観た事ないのですが知り合い全員のおすすめです) ホテルはベラージオの近くがおすすめです。ベラージオ、シーザーズパレス、パリや バリーズ(ここ安いです)は交通の便もよく、ラスベガス・ストリップの中心にあるので。 ホテルを見て回るのに中心にいた方がいいかと。 買い物好きでしたらシーザーズパレス内にモールがありますし、その北の方にも ショッピングモールがあります。ストリップから車で15分程の所にアウトレットもあります。 ラスベガスから出ているグランドキャニオンツアーバスも人気みたいですけどあれ 丸一日つぶれます。だけどアメリカの広さを感じるにはいいかもしれません。 (移動に時間がかかるので)

景色もよかったですが・・・

041
mikad
私はシルクのショーが一番感動しました(笑)。 夜は見まくってください!!

ラスベガス4泊

トピ主
お返事してくれてありがどうごさいます!助かります。グルメとShoppingいい場所も教えってください。勝手のことすみませんいろいろ情報がありましたら、教えてください。忙しいところ、ありがとう。Thank you.

風景じゃないけど・・・。

🐴
そうめん
私がいいと思う所は Charleston Antique Mall でかいアンティークショップとその付近です。ちょっと遠いのでタクシーで。 ストリップ通りを歩いていても楽しいですが、 私はあまり人気のない所をぷらぷら歩くのが好きです(危なくない程度に)。 まあ、フリーモント通りアーケード(夜)とグランドキャニオンは鉄板でしょう。

先月行ってきました

041
すー
やはり4泊で行ってきたばかりです。 2度目ですが、ショー(O、KA、ミスティア、ランスバートン)見て、ホテル巡りして、買い物して、無料ショー(噴水ショー、サイレント・オブ・TI、アトランティスなど)みたら、あっという間でした。 前回は1日ザイオン国立公園に日帰りで行きましたが、そちらも良かったです。両親は朝早いツアーでグランドキャニオン往復飛行機1日ツアーにも行きましたが、そちらも感動だったようです。 トップ・オブ・ザ・ワールド(ストラストフィアの展望360度回転レストラン)で夕食を取り、普通の景色が夕暮れに染まり、ものすごい夜景に変わる眺めは本当に素晴らしかったです。レストランからの帰りは無料で上のエレベーターに乗れますので、普通は有料の展望台から更に夜景を堪能して帰ってきました。 ぜひ楽しんできてくださいね♪

見所満載

041
北米
ラスベガスの他に、まず近場でフーバーダム。ここは昨年行きましたが、もうダムの上は通れなくなってると思います。長年使われてきて、痛みが激しいとかで、新しく上の方に道路が出来つつありました。もうとっくにこの新しい道路が開通してると思います。 もっと足を伸ばせるなら、グランドキャ二オンまで。そしてその近郊。(朝のグランドキャ二オンの朝日は格別だそうですよ。) 調べると色々沢山の場所が見つかりますよ。アメリカの特殊な自然を見られる良い場所です。満喫してください。 ラスベガス自体も、ショーなど全部見ようと思えば、時間は幾らあっても足りないぐらいだろうし、充分楽しめると想いますが、せっかく日本からいらっしゃるんですから、大自然も満喫して下さい。 ギャンブルをされるんでしたら、儲けて帰って下さいね。

オススメHP

🛳
ぽにょ
ご存知かも知れませんが『ラスベガス大全』ってラスベガス観光のHPがありますよ。豆に情報がUPされているしもちろん日本語対応なのでオススメです。 Have a nice trip !!!

グルメ

041
MIKAD
お金なかった&英語ができない・・ という理由でジャンクフードばっかり食べてしまっていました。 ただベラジオの中にあった「NOODLE」??だったかな?? そこは入りやすかったし、日本語メニューもあったし、 味もすべて美味しかったです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧