本文へ

大阪府内で評判のいい婦人科は??

レス5
(トピ主 0
041
QP
ヘルス
大阪府内で評判のいい婦人科はどこでしょうか? というのも、子宮筋腫核出手術をしようと決心したのですが、今まで診ていただいた病院の先生がちょっと合わないようで、できればセカンドオピニオンとして受診してみたいのです。 大阪南部在住なのですが、この際遠くても構いませんので、情報お持ちの方がいらっしゃいましたら是非教えてください!! よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

何か情報あったら教えてください・・

041
QP
すみません。トピ主です。 下の方に下がってしまったのであげさせてください。 引き続き情報お待ちしております。 よろしくお願いします。

たまごクリニック

041
匿名
これから行こうとしてるところなんです・汗 でも、ランキングの本で上位です。 阪急、曽根駅下車 たまごクリニック

大阪南部なら

041
かなめ
谷口病院はご存知ですか? 私は現在不妊治療でお世話になってますが 大変丁寧で評判もヨイようです。 (院長先生に看てもらっています。) HPもありBBSなどでも質問に丁寧に 答えてくれていますよ。 「泉佐野市 谷口病院」 でヒットすると思います。

天満は?

041
ベッチー
私は西宮在住ですが 先日天満の北野病院で出産しました。 LDRで出産、母子同室でした。 そのため帰宅後戸惑うことが少なかったです。 ここは京都大学系で先生は良いです。 先生が多いのに検査待ちが長いですが、きちんと診てくれます。 阪急電車で40分程度かかります。トータル1時間は片道かかりました。さすがに最後1ヶ月は夫に送ってもらいました。 総合病院なので安心です。超おすすめです。私はここで3件目です。 他では誤診されました。

子宮筋腫

041
けんけん
阪急淡路駅から徒歩10分 医誠会病院 婦人科 井上滋夫Dr セカンドオピニオンされています。ご自身のホームページもあり、参考になると思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧