本文へ

ハワイに安く行くには??

レス2
(トピ主 0
041
ma
話題
来年の二月、三月あたりにハワイに住んでいる友達の家へ遊びに行くことになりました。ちょうど休みがあい、久々に会えるので楽しみにしています。 そこで、航空券を取らないとなと考えているのですが、友達がツアーやパックを探してみると結構安くでいけるよ!と教えてくれました。何かありましたら教えてください。期間は一週間から二週間くらいを予定しています。

ランキング

レス

お友達のお家に泊めていただくのですか?

041
おかし
お友達のお家に泊めていただけるのなら航空券だけでよいのでは? 1~2週間という曖昧な期限ではツアーがいいとかチケットだけが良いとかアドバイスしにくいですよね。 ・滞在日数 ・予算 ・泊まる所の希望(友人宅、ホテル、B&B、コンド等) ・泊まりたい地域 最低これだけの条件が決まってからもう一度スレッドをお建てになってはいかがでしょうか? また日本人には大人気のハワイ、検索すればごろごろハワイフリークな方々のHPがヒットしますよ。 まずはそこを読まれるなりガイドブックを買われるなりして何を聞くべきなのかをご自分で理解されてからの方が よろしいかと思います。 それがめんどう~じゃまくさ~~いとおっしゃるのでしたら旅行会社にプランを組んでもらいましょう。 ここでお尋ねになるよりは遥かに正確ですよ。 辛口なのですがそれが一番の近道ですよ。

航空券よりパック

041
ハワイ大好き
の方が安い時もあります。 ホテルに泊まろうが、友達のところに 泊まろうが、こちらの勝手なので どちらでもいいと思います。 ただ3月になると卒業旅行で料金が 高くなるので要注意!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧