本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 挙式・食事会の招待のこと(離別した父親)

挙式・食事会の招待のこと(離別した父親)

レス0
(トピ主 0
041
るる
恋愛
婚約者と私の母は、私が呼びたかったら呼べばいいと 言っています。まあ、当然の答えなんですけれど…。 どなたか経験者の方いらっしゃませんか?呼んだ派、呼ば ない派。 披露宴だったら逆に人数が多いし、親族以外の方もたくさ ん招待するので、離別した父を呼んでも、さほど困らない と思うのですが、挙式後、親族のみで食事会をすことに なっているんです。 挙式だけ初めから父にも来てもらうつもりでいましたが、 バージンロードは母と歩くつもりでいました。 でも、食事会に父を呼ぶからには、バージンロードも父と 歩かないと不自然ですし…。でも、親族だけの食事会にで は父も居場所がなくてつらいかな、とか。もちろん父にも 来てくれるかどうかの確認はします。 ちなみに 私の両親は、私が10歳の時に離婚し、12歳までは年に 1回ほど家族で旅行等行ってました。 その後は殆ど会う機会がなく、成人式の時に何年かぶりに 会いました。その後もまあ、年に何回かは会っています。 よろしくお願い致します。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧