本文へ

アンゴラコートの染み抜き

レス4
(トピ主 0
041
ショック子
ヘルス
最近買ったばかりのアンゴラの白のコートに 片手で持っていたスーパーの買い物袋の印刷の絵の 色が移ってしまいました・・・ 色々検索しているのですが、あまりにも具体的過ぎて これといった答えが見つかりません。 どなたかご存知の方、教えてください。 お願いします。

ランキング

レス

専門家に

041
サクッサクッ
高級なもののシミ取りは素人ですと失敗するおそれがあります。 できればシミ取り専門をご利用になられる事をぜひおすすめいたします。 クリーニング店によってはシミ取りをしているところもあられます。

クリーニング店に・・。

041
ウッディ
相談してみては? 自分で何とかするよりもまずはプロの方にまかせてみては 如何でしょうか? なるべく早めに持っていったほうがいいですよ。

クリーニング「ハッピー」

041
たぬちゃん
以前テレビでエルメスのケリーバッグ(カビ生えちゃった様な)を特殊なお水でザブザブ洗い、見事元通りにしたのを見ました。 その後すぐ問い合わせをして資料を送って頂きました。 お気に入りの白パンツのシミ・黄ばみも、いつついたか分からないダウンのシミ・汚れもスッキリです!! 私にとって「ハッピー」はクリーニングの最後の砦。 どこのクリーニングでも取れない物がキレイになるので安心してお任せできます。 ネット検索で出てくるのでご覧になってみてはいかがでしょうか? ちなみに京都の会社です。

それなら、ハッピークリーニング

041
ホワイト
京都にあるハッピークリーニングさんがオススメです。 地方でも送って洗ってもらえます。 どんなシミでも落としてくれるし、 10年ついたシミでも落とします。 サイズの縮みや伸びなどもなおしてくれます。 法外な値段でもないので、HPみてください。 パンフレットも送ってくれますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧