本文へ

上野樹里ちゃんが 可愛い♪

レス8
(トピ主 0
😍
いちご
話題
いま流れているお酒のCM
ジャポ~ン 国産果汁 みずみずスイ~ト

もう、可愛くって仕方ないです
あのCMに毎回 癒されています

もちろん以前から存在は知っておりましたが、なんてキュートで
魅力あるのでしょう

去年でしたでしょうか、化粧品のCMに出ているのをみていて
何となく、いいなぁとその時にも思いました

のだめカンタ~ビレとか、ラストフレンズ
まだ何も見ていません

この春から始まるドラマは絶対に見ようと思っていますが

上野樹里さん出演のドラマ映画で、特にお勧めな作品のタイトルを教えて下さい

よろしくお願いします!

ランキング

レス

私も!

😢
いちご一粒
私も彼女が大好きです。 もちろん、主さんのいうコマーシャルもとっても可愛らしい! 私はのだめカンタービレで彼女にはまりました。 今、またしつこくレンタルしてきています。 レンタルでもものすごい人気で、いつも在庫が無かったのです。 のだめ見てください。ますます彼女の魅力に気がつくと思います。

いちご一粒さん♪

😍
いちご
やっぱりのだめカンタ~ビレを見ないと始まらないでしょうか! 今月にまた、のだめ続編の2時間ものがある様ですね 絶対見ます(今のところ私はストーリー曖昧ですが…) ビデオレンタル出来ても、その日までに制覇するのは間に合わないかも~っ とにかく、今夜レンタルのぞいてきます 来年は大河も控えているらしいですね それも全然知らなかったです たった今知って、すごいハッピーです 来年の撮影に入ったら、かなり大変そうなので、身体を大事に臨んでんもらいたいですね あたたかく、テレビの向こう…遠くから樹里ちゃんを見守りましょう♪ 私は篤姫以来です 来年は大河も見逃せません☆ CMいつも突然流れるので、うれしくなります♪ 色々なシリーズが続くといいなぁ! ジャポ~ン!

こんなのどうですか?

🐤
映画館
上野樹里ちゃんの意外な演技を観てみたいなら「ジョゼと虎と魚たち」。 コミカルな演技を観たいなら「亀は意外と速く泳ぐ」、「スウィングガールズ」。 あえて挙がる確率が低そうなものにしてみた。 でも樹里ちゃんファンなら楽しんでもらえると思う。 彼女の演技力はスゴイです。いやーほんとかわいい。一日中観ていたい。

映画館さん♪

😍
いちご
オススメいただき、ありがとうございます ジョゼ~、スウィング~ のふたつは、タイトルだけは聞いたことがありました 亀は~ は全く今はじめて知りました これからツタヤに行くので、そちらも裏のあらすじを まず!確認してきます でも、なんで今まで女優上野樹里に注目していなかったんだろう って心から思います この魅力に、ドラマを網羅する前に気付いてしまいました(癒され~♪) いろいろ出演作を見たら、いま以上にハマってしまうんでしょうね わくわくしますっ!

彼女は大女優になる!

🐶
てるてる家族
「スウィングガールズ」面白かったです。 あと、主役じゃないけど結構前の朝の連ドラ「てるてる家族」。 4人姉妹のちょっと変わった3女役でした。私的には主役の石原さとみより注目してました。 彼女はやや不思議系というかプッツン系というか、桃井かおりとか秋吉久美子のような雰囲気を感じます。 映画の宣伝のためなのか、週刊誌には態度が悪いとか書かれてるようですが、ああいうタイプの女優さんは役の人格と自身の人格を自由に行ったり来たりできるそうです(大学の心理学の先生が言ってた)。 彼女は間違いなく演技力の高い大女優になると思います。

てるてる家族さんっ♪

😍
いちご
私がネットで見たのにも、彼女は憑依型の女優だって書いてありました 役が自身に乗り移るというか 演じている期間は役の性格が身につき、しばらく離れない そんな風に書いてあるものを先日見かけました 心理学の先生も言い当てておられますね! スウィング~は、やはりオススメなんですね 明日借りてきて、週末に見ます♪ のだめは、1と5が貸し出し中でした(驚) いちご一粒さんの言う様に、今もまだまだ人気がある様です 1~6が揃ったら一気に借りようか、半分づつ…いや2本づつ分けて借りようか考え中です そんなにまとめて見れないですね。。。 お正月にも、のだめってやってましたよね その時にも、本当に人気あるんだな~と思いつつ見ていませんでした 続きに間に合うかどうか 早く返却される事を祈ります(笑) 昨日、上野樹里ちゃんが好きって言ってた友人に会ったので のだめの事を聞こうと思っていたのですが のだめは嫌いだから見ていないと言っていました ドラマは好みがあるので、樹里ちゃんが好きでも見ていない人もいるんですね

つづきです。。。

😍
いちご
てるてる家族というドラマも見ていません。。。 不思議系プッツン系もハマれば愛され女優ですよね 秋吉久美子さん好きです! 週刊誌にワイワイガヤガヤ掲載されるのは、スターの証ですよね! 芸能人として、ビッグなんだなって思います☆ この春スタートのドラマ。。。再来週が待ち遠しいです!

私も「スイングガールズ」

おばさん
てるてる家族の秋ちゃんの時からの樹里ちゃんファンです。 スイングガールズが一番良かったです。 「亀は…」は、おばさんには意味が分かりませんでした。(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧