本文へ

失恋からの復活劇求む!

レス0
(トピ主 0
041
cocona
恋愛
こんばんは。 先月、1年付き合った彼氏と別れました。 理由は仕事が忙しいから・・・との事。 でも、結局は愛情が冷めたんだろうと思います。 もちろん、彼がそう思う理由はわたしにあるとわかっています。 別れた直後はまだやり直せるって思ってたけど、それは無理だと痛感する出来事もあり、 終ったな・・・ってやっと受け入れられるようになりました。 優しくて、がんばりやで、身勝手で、酒癖が悪くて、一生懸命愛してくれました。(でも振られたけど) 色んな面を持った人でしたが、いなくなると寂しくて・・・休みの日、わたしが一人で家にいる間でも、 元彼は誰かと飲みに行ってるのかな?とか考えると寂しくなります。 一人の時間がつらいです。 独身で気楽に遊べる友達も減ってきている年齢な上に、地元を出て生活しているので、 近くに友達もいません。 世の中、孤独なのはわたしだけ?って思ったりしてしまいます。 失恋って初めてじゃないし、今まで立ち直ってこれたから今の自分があるんだろうと思うのですが、 やっぱり今はキツイです。 失恋から立ち直って今幸せ!って方のお話が聞きたいです。 ノロケ大歓迎!幸せ自慢大歓迎! 未来に希望が持てるお話待ってます。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧