本文へ

茨城県で不育症の治療をする病院

レス3
(トピ主 0
041
ねこねこねこ
子供
初めまして。現在茨城県で不育症の治療に力を入れている病院を探している者です。 去年初めから不妊治療をしています。2度妊娠をしたのですが2度とも7週目で稽留流産となり手術をしました。 今通院している病院は日立市内なのですが不育症に関して力を入れていないようで先生の治療に疑問と不安を感じてしまいました。。 出来れば不育症の治療に力を入れている病院に転院したいと考えて病院を探しています。 大手小町をご覧の皆さんで茨城県で不育症の治療に力を入れている病院を知っている人がいましたら教えて下さい。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

水戸日赤病院

041
がな
誰先生か忘れましたが、不妊症の名医がいると聞いた事があります。 問い合わせしてみてはどうでしょうか?

周産期センター

041
ユリ
 水戸済生会総合病院には周産期センターという施設があります。 そこは切迫流産、早産や双子や三つ子の妊婦さんが入院しています。不妊外来も予約制で妊婦検診と時間帯が違うなど考慮されています。となりに県立こども病院もあります。  あとは筑波大付属病院でしょうか。ただ、トピ主さんのお住まいが日立ということなので筑波に通院するのは難しいと思うのですが。私は水戸出身なので日立周辺の産婦人科の情報は皆無です。 周産期センターやNICUがある病院などを探してみてはいかがでしょうか。

ありがとうございます。

041
ねこねこねこ
がなさん、ユリさん情報ありがとうございます。 水戸日赤病院、水戸済生会総合病院の方に問い合わせてみます。 それと周産期センターやNICUがある病院も探してみようと思います。 情報提供、助かりました。 本当に本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧