本文へ
  • ホーム
  • 仕事
  • ディズニーでバイトされたことのある方!(ナースキャスト)

ディズニーでバイトされたことのある方!(ナースキャスト)

レス1
(トピ主 0
041
うお
仕事
初めまして。来年浦安あたりに引越しを考えています。そこで、ディズニーでのバイトをしようかと考えています。   実は看護師の免許をもっていて、今は一般病棟で働いていますが、結婚を機に退職するつもりです。看護師になって6年。三交代、急性期、終末期もいる病棟で、ただ頑張ってきましたが、正直きつくて患者さんと接するのも最近はしんどいのです。すこし、病棟から離れたいと考えています。  この際、少し病棟を離れて、せっかく近くに大好きなディズニーがあるので、バイトしてみようかと思います。実際、バイトしたことがあるかた、ナースキャストとして働いたことがあるかた、どんな感じか、情報をいただけたら嬉しいです。こんな私の考えは甘えですか?

ランキング

レス

いいですよ。

041
うらら
キャスティングサテライトでも看護資格を持っている方は別格扱いですよ。 募集枠が少ないですが、応募人数も少ないです。 時給ももちろん、他の人よりいいですよ。 基本的には、転んだり、捻挫なりの応急手当てです。 重病人は近くの順天堂へ送られます。 週末や夏休み、冬休みの人の多い時に 働ける人が重宝されますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧